만들기 쉽고 맛도 있는
시오코나 스콘
첫판에 구운 것들.
색이 여리여리, 덜 익은건지
밀가루내가 났음
두번쨰 판 구운것들,
음 좀 더 구우니까 색도 이쁘고
좀 더 바삭 폭신한 스콘이 됐다
'RE CORD > COOK' 카테고리의 다른 글
Dried persimmon 곶감 만들기 도전 (0) | 2023.06.23 |
---|---|
쌀가루로 빵만들어 먹다. (0) | 2018.02.02 |
헤어스프레이 쿠키 만들어 먹다. (0) | 2018.02.02 |
초코 제누와즈+초코 생크림 케이크 만들어 먹다. (0) | 2018.02.02 |
립 바베큐를 해먹다. (0) | 2018.02.02 |